Русские люди

Юрий Нечукин Ученик 1
Песня
«Русские люди»
1.
О, Русские люди – душа необъятна,
Вместить нас не может никто.
О, Русские люди, душе так приятно,
Мы войско Христово давно.
Нас силой пытались сломить басурмане,
Но были разбиты всегда.
О, Родина наша! Святая Россия!
Великая наша страна!
Припев:
О, Святая Русь пред Тобой клянусь,
Жить ради Тебя, Родина моя.
Места нет нигде, лучше на Земле,
О, Святая Русь!
2.
О, Русские люди – оплот православья,
Духовный сердечник Земли.
Не раз мы спасали, весь мир от напасти
Кровавой, ужасной войны.
Мы можем прожить жизнь свою в катаклизмах
И много всего претерпеть.
И если коснется в боях и сраженьях
За Родину – Мать умереть.
Припев:
О, Святая Русь, я Тобой горжусь!
Славная страна! Родина моя!
Места нет нигде, лучше на Земле,
О, Святая Русь!
3.
О, Русские люди – мы взяли вершины,
Которых, никто взять не мог.
Мы с почестью помним победы, кручины
И свой пред Отчизною долг.
О, Русские люди, минутой молчанья,
Помянем мы наших отцов.
Помолимся Богу за дух созиданья,
Во славу грядущих веков.
Припев:
О, Святая Русь за Тебя молюсь!
Духом будь сильна Родина моя!
Места нет нигде, лучше на Земле,
О, Святая Русь!
5.11.2011г.