Вечность

Перфильева Екатерина
Я безумно хочу к тебе.
Я хочу показать тебе море,
Где небес красота
И заката цвета
Отражаются в водном просторе.
Я безумно хочу к тебе.

Как не думать, мой друг, о тебе?
Я хочу разделить с тобой вечер,
Где огни городов и прибрежных садов
Озарят нашу позднюю встречу.
Как не думать, мой друг, о тебе?

А потом ты увидишь луну
И сиянье на тихой воде;
Черней ночи волну,
Что нырнула ко дну
Из-за тяги к далёкой звезде.

Как же хочется быть с тобой.
Просто рядом – и быть счастливой.
И на пляже пустом
Лишь с тобою вдвоём
Стать как прежде живой и игривой.
Как же хочется быть с тобой.

Я безумно хочу к тебе,
Чтобы чувствовать телом беспечность.
Это верно и есть любовь:
Я хочу разделить с тобой вечность.