Вот и осень в двери к нам стучится...

Светлана Боголюбова
Вот и осень в двери к нам стучится
И детишкам школа уже снится.
Всё готово, форма и портфели,
Силы все набрались, загорели.
Пора и на учёбу собираться,
А с летнею забавой распрощаться.
Скоро по школам зазвенят звонки,
И побегут вперегонки ученики.