Сон обамы

Валентина Полякова 2
Страшный сон Обаме снится:
Путин ходит вдоль границы,
Рядом топает медведь…
Ужас, даже посмотреть!

Обуял Обаму страх,
Богу молится в слезах:
«Помоги мне, Боже Правый,
Нет на Путина управы!
От него спасенья нет!
Что мне делать, дай совет».

Отвечает ему Бог:
«Я б помочь, конечно, мог,
Только что-то не пойму,
Кто тут пакостит кому.
Кто в Украине привел
Олигархов на престол?
И приспичило кому
Развязать у них войну?
И какой, скажи, дебил
Самолет гражданский сбил?

А теперь скажи мне прямо –
Ты виновен тут, Обама?
Не юли, смотри в глаза.
Я же Бог, мне врать нельзя!
Что же ты глаза отводишь?
Что сказать мне не находишь?
Видно ты причастен сам
К рукотворным «чудесам»?

Что ж ты хочешь от меня?
Чтоб твоим молитвам внял?
Нет, сын мой, ты весь в дерьме.
Тщетно молишься ты мне.

Слышу громкий плач детей,
Вижу слезы матерей
И ручей течет в Россию,
Видно там они родные.
Не от сладкой жизни тут,
Люди к Путину бегут.
Видно вас с Европой мало
Мать-Россия обломала.
Ты войну разжег повсюду.
Помогать тебе не буду.

Но совет один я дам:
Разберись с собою сам.
Прекрати войну с Россией.
Там сейчас дела большие,
В плане лучших перемен,
Поднялась она с колен.
Распрямилась в гордом вздохе
Ваши санкции ей пофиг.
Даст отпор достойный вам.
Ну и я вам «Аз воздам».

Пригрозив Обаме так,
Бог ушел, оставив мрак.

Подскочил Обама сразу,
Весь в поту и эту фразу:
«Аз воздам» все повторял,
Видно разум потерял.