Русская Душа

Юрий Нечукин Ученик 1
«Русская душа»

Эх, эта русская душа,
Загадка-ребус всего мира!
Она мудра и терпелива,
Великодушна и светла!

Всё ей даётся через боль:
Познанье жизни, дар открытий,
Мир парадоксов, перепитий,
В ней Дух Христов – земная соль.

Вместить её не может мир,
Златой телец, его кумир.
Здесь чуждо слово «созидать».

Не сотвори себе кумира,
БОГ, есть Любовь – Святая сила!
За всё придётся отвечать!
15.07.2014г.