Где тишина

Валентина Полякова 2
Не ищите тишины
Среди джунглей каменных,
В снежном росчерке зимы,
И весной в проталинах.

Не ищите средь листвы,
Осенью разбросанной,
В одиночестве скалы
И небесной просини.

Можно землю обойти,
Облететь Вселенную,
И следочка не найти –
Нет ее, наверное.

Делать выводы постой,
не спеши.
Тихо дверку приоткрой
 вглубь души.

Если правильным путем
ты идешь,
Тишину в своей душе
обретешь.



 
Стихотворение написано на стихи В.Динабургского "След тишины".