Любить...

Ирина Шурховецкая
И пусть на планете хоть мир, хоть война,
Хоть ветер, хоть солнце, хоть снег,
Я знаю одно - я тобою больна,
Мой милый, родной человек.

Готова тонуть в сочной зелени глаз
И целую сотню веков...
История счастья, ведь это про нас -
Про нашу святую любовь!

И пусть даже жизнь не всегда как в кино -
Нам роскошь и слава не цель -
Зато согревает, пьяня, как вино,
Улыбка твоя на лице...

И пусть на планете хоть мир, хоть война,
Пылает сердечко в груди.
Завет мой всегда и во все времена -
Тебя
    Всей душою
              Любить!