мои мысли

Бессмысленные Строки
Мои мысли меня покидают,
Вылетают из головы.
Такие как я лишь только страдают,
Не вывозят они суеты..

Мом мысли уже где-то там,
Где-то там,где встречают рассветы.
Я всю жизнь свою буду одна.
Да и я не жалею об этом.