Как просто сказать

Алекс Литвинов
Как просто сказать о большом,
Как тихо сказать о великом?
Как важно услышать: - Прощён!
Как трудно увидеться с Ликом.

Как сложно построить свой дом,
Как поздно любить уходящих...
Как глупо бежать за кордон!
Как мало друзей настоящих.

Как правильно выбрать свой путь
И жить по любви и чести?
Как мало у жизни минут!
Как много в прощальном жесте...


               20.08.14