канифолю смычок

Нетая
Прилежно,  медленно...
канифолю смычок,
конские волосы нежу...
Янтарной смолы кусок
поскрипывает минорно -
помнит репертуар.
Меж колен боливар
немецких кровей благородных.
Открыто окно,  закат
глаза окунает в ноты,
чёрные птицы к полёту
готовы,  и перья горят...
Вдох - и приникнет волос
сущностью всех полей -
табун вороных коней...
Виолончельный голос...