О Стихоговорящих. на Бояринова

Владимир Смирнов-Антипушкин
   Он оружия кроме дубины
   Двухсаженной, и знать не хотел.
           "Иванушка", ВЛАДИМИР БОЯРИНОВ
   Ни огня и ни звука вдали,
   Только степи ковыльного ситца,
   И тогда я у древней земли
   В добрый час на ночлег напросился.
                ВЛАДИМИР БОЯРИНОВ*

Абы влегкую "бабок" срубить,
пропадая в неласковых весях,
я Народу стал стих говорить,
но поклону Народ не отвесил:

надо мной насмеялся Народ!
Девки бабы и их ребятишки
дружно камни кидали мне в рот:
- Уноси, пока цел, свои книжки!

Освистал меня Вор-Соловей!
Черный Ворон на голову какал:
- Не замай "похоронных" рублей,
здесь и Ель не подаст тебе в лапу!

А Иванушка - вот, Дурачок -
угостив двухсаженной дубиной,
двухпудовый поднес кулачек:
- Испаряйся-ка, солнцем палимый!

Да куда ж - НЕкрестьянину - мне
подаваться: пахать не умею,
вместо печки - слагаю сонет,
а дою лишь Зеленого Змея?!

Хоть женись - ведь прибьют за долги
в стороне БЕРЕЗОВСКОГО ситца!

И ТОГДА Я У ДРЕВНЕЙ ЯГИ
В ЧАС ПОСЛЕДНИЙ РУКИ ДОПРОСИЛСЯ!

_______________________
* ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
   Бояринов, Владимир Георгиевич. Род. 4 июля 1948 в с. Солдатово Большенарымс-
кого р-на Восточно-Казахстанской обл. Закон-
чил заочное отделение Литинститута. Ныне - москвич. Зам. Пред. Исполкома МСПС
Пред. Правления МГО СПР.
   Знаменит продажей членских билетов СПР, лит. премий и званий.
   Подробнее - в Инете "Почем жульничество" и др.