Наше лето

Марина Шамардина
Лилии ромашкам -
Добрые подружки,
Солнце по кармашкам
Прячут, хохотушки.
С ветерком танцуя,
В дождике купаясь,
Лето нарисуют
Радугой, стараясь.
Брызги разноцветья -
Солнечные блики...
Заблудились в ветвях
Радостные крики.
О себе, о лете
Прокричу ромашкам,
Солнышком одетым
В яркие рубашки.
Лилиям напомню
О тебе, о грусти -
Улыбнётся полдень,
Вечер не отпустит.
Ночи вздрогнут, эти
Встречи вспоминая.
Затерялась в лете
Вся любовь без края...
07.07.2011

Фото автора.