Скучай по мне

Риша1
отозвалось на стих "Скучай"/автор Онсамый/



Скучаю милый,но и ты по мне скучай,
Когда в морях далеких утренний пьешь чай,
Когда уставший после трудового дня ,
В постель ложишься-вспоминай меня.

Во сне скучай и бодрствуя скучай
И не печалься ,ты в душе моей -ты это знай.
Я -тут ,ты- там ,но это не беда
Любовь- сильней разлуки, точно знаю я.

Еще немного подожди и поскучай
И ждет тебя  прохладный тела рай,
И ночи -страсти полные и смятая постель,
Скучаю милый ,но и ты скучай по мне.