Ничто не истинно - Стих 8

Кристина Истинная
Реалия этого мира меня прогоняет,
Может, я просто не для неё.
Может, ущербна, а может, кто знает,
Предназначение это моё.

Я отлучаюсь от жизни в неволе,
Мне надоело молча терпеть.
Желаю удачи тем, кто доволен,
В ком есть ещё силы петь.

Эта Вселенная совсем не такая,
Какой её видит каждый из нас.
Я, как и вы, и я же другая.
Дуальность не скрыта от глаз.

Не верь никому, даже себе,
Ты не увидишь всей правды.
В этой житейской глупой игре
Мыслящим здраво не рады.

В придуманном мире думать не надо,
Здесь всё готово для бедных слепых.
Движемся в этом потоке, как стадо.
Всё для себя, не для других.

Как я устала от этих убогих,
Их жалких желаний, энергии злой.
Лишь только у самых смелых немногих
Хватает отваги, чтоб жить за чертой.

Всё, что угодно, но выйти за грани,
Снова в Потоке себя обрести.
Их правота не раз ещё ранит,
Глупость ведёт к обрыву пути.

Не каждый способен себя осознать,
Правда всегда была запаролена.
Однако пароль можно узнать.
Ничто не истинно, всё дозволено.

18.04.2014