Колыбельная

Страница Ольги Волгиной
Дождь стучит в окошко,
На дворе темно.
Спи, мой милый крошка,
Спать пора давно.

Ветер распевая,
Просится к огню.
Он, наверно, знает
Песенку мою.

Припев
Баю-баю, звёзд лукошко,
Баю-баю, засыпай.
Спи, мой милый, спи, мой крошка
Глазки закрывай.

Свечка догорает-
Тает вечер в ней.
Сердце замирает
От любви моей.

Утро постучится,
Пробираясь с крыш.
К нам на крыльях мчится
Новый день, малыш.

Припев
Баю-баю, звёзд лукошко,
Баю-баю, засыпай.
Спи, мой милый, спи, мой крошка
Глазки закрывай.

Расскажу тебе я сказку, песенку спою.
Будет сон твой детский ласков, баюшки-баю.