Нелюбовь

Юлия Витович
Потеряй меня, ночь, в тишине своих снов.
Он на струнах души не сыграл моей нежной.
Он не смог уловить тайный смысл моих слов.
Он любовь посчитал мою женскую грешной...
Он любил или нет - будет вечный вопрос.
Для чего ты открыла засовы души?
Он играл, а ты думала, это всерьез..
Он закрыл все назад и сказал : " Не спеши..."