За собой позови

Вселенная 1
1куплет
Меня любовь кружила ,обнимала.
Сердце искрой любви обжигала.
Вволю нежные песни, мне пела.
Душу грёзами,  любовно грела.

Припев:
Ах!Чувство нежное плещет,беснуется.
Задором молодость, озоруется.
В догонялки,прятки, играет - поди найди.
Любовь мою разгадай , за собой позови.
2раза
-Ах, люли люли люли!За собой позови.
-Чтобы я и ты,счастливы были мы.
-Ах, люли люли люли!За собой позови.
-Чтобы я и ты,счастливы были мы.

2куплет:
Ко мне любовь пришла,улыбаясь.
Моря брызгами прикасаясь.
В море рыбкой ныряла,плескалась.
Фейерверк дарила,и рисовала.

Припев:
Ах!Через край чувство плещет,беснуется.
Задором молодость, озоруется.
В догонялки,прятки, играет - поди найди.
Любовь мою разгадай , за собой позови.
2раза
-Ах, люли люли люли!За собой позови.
-Чтобы я и ты,счастливы были мы.
-Ах, люли люли люли!За собой позови.
-Чтобы я и ты,счастливы были мы.