Предчувствие

Ирина Фоменко Юг
Предчувствие дождя,
Незавершённость строчки,
Всё замерло вокруг,
Разлита тишина,
Лишь мысли капают
Беззвучным многоточием,
Предчувствием, что жизнь
Предопределена.
Пусть хлынет ливень!
Всё сорвёт с катушек,
Умоет и снесёт
Ненужные дела.
И к чёрту запланированную
Предопределённость!
Чтоб жизнь для новой записи
Была, как лист бела.