август

Анна Чистикова
а ночи холодными стали.
мой август безжалостный,здравствуй...
а помнишь влюбленную пару,
что счастьем светилась?погасли.


в глазах глубина,рука на запястьях.
и кот насторожен, глядит на тебя.
ах,он видно знал,но боялся признаться,
что август последний ты возле меня.


а вечер холодный.тепла недостаток.
душок камилавки пронзил сквозь меня.
в вечер тоскливый мне хочется плакать.
тот август вернуть не смогу никогда.