По-разному в жизни бывает...

Людмила Чудаева
По-разному в жизни бывает:
И радость разлуки,
            и горечь встречи.
Бывает, беда исцеляет,
Кого-то и счастье не лечит.
Бывает, негромкая песня
Рекою любви разольётся...
А та, что кричит
               в поднебесье,
Беспомощно вдруг
               захлебнётся!..
Бывает, добро забывают,
Обиду запомнят на годы...
Бывает, сорняк зацветает,
И вмиг осыпаются звёзды...

По-разному в жизни бывает...