Инсайт

Елена Ярмолович
Тормозные пути слизаны
Безрассудным дождем…
Подождем…
Запечатаны внутрь визами.
Застрахованы судным днем.
Закрываем глаза на мнение
Самых близких,
Оставь записку.
Предвкушающее настроение
Запредельности, путь неблизкий.
Разгоняться не надо. Спрыгнули…
Полетели…
уже умели…
Руки в стороны, спины выгнули,
Приземлились в траву… сели…
Успокоились, отдышались…
Получается,
Все сбывается?
Почему же тогда боялись?
Дураки же мы, получается…

фото Александра Иванова
http://lexiv.ru/#