За час до бархотной зори

Александр Лицкевич
      Ещё в хрусталь бежит вино,
      Слетела грусть с озябших уст;
      Мадам! я вам пишу письмо...
      Не отвлекайте свежых чувств.


      Не вспоминайте о былом,
      Не торопите трезвых клятв:
      Попасть так просто в бурелом
      С меха обид и "фифти" драм.

      
      За час до бархатной зори,
      Предчуя солнечный рассвет,
      Вам будет жарко в снегири!
      И я услышу - "ДА" в ответ.

              20.08.14. (14:36)
              Ля-Фа-Рэ
               Л.А.Ф.