Благодари судьбу за всё

Михаил Людвик
Благодари судьбу за всё:
За боль, страдания, разлуки.
Всё, что ниспослано - твоё.
Душа осилит эти муки.
Не плачь безмерно о былом,
Пусть даже боль сильнее воли.
Бывает в жизни бурелом...
Но надо быть самим собою!