Машина бремени

Вячеслав Урюпин
Кто сегодня "левый","правый",
Вы спросите у Макара.
Он - самый мудрый чел! Да-да-да!
И российские награды
Он использовал,как надо.
Вот,"Поворот" зачем. Да-да-да!

Вот,"правый" поворот,
И Майдан ревёт,
Что он принесёт?
Бездну или взлёт,
Волю или гнёт?
Если не поймёшь,
Голову свернёшь,разинув рот...

Волноваться есть причины,
Если мы ещё мужчины,
И кое-в чём сильны. Да-да-да!
А в России,безусловно,
В теме "пятая колонна" -
И голоса слышны. Да-да-да!

Вот,"правый" поворот,
И Майдан ревёт,
Что он принесёт?
Бездну или взлёт,
Волю или гнёт?
Если не поймёшь,
Голову свернёшь,разинув рот...