бессонница и важное

Юля Сергеевна
С учётом событий последних недель
и тех происшествий, что были глубокими,
с учётом закрывшихся в сердце петель
и личностей, ставших к Судьбе слишком строгими

Я строками этими - как и всегда-
хочу заявить, что, сколь б ни были странными,
я не перестану любить никогда
людей. С хорошими. Вокальными. Данными.