Неизбежность

Раиса Андрющенко
Мистика и эзотерика
http://stihi.ru/2014/08/20/5255

Так бывает - заранее знаешь о событии, которое произойдёт, но не веришь в него до поры до времени, пока не наступит чёрный день, когда Неизбежное становится реальностью, и ты с ужасом думаешь о том, что можно было бы Его предотвратить,  если бы не желание  вычеркнуть из памяти страшный вещий сон

Ученые утверждают, что вещие сны преследуют человека,  когда он замыкается в себе, теряет  контакт с внешним миром, вот тогда и начинаешь  понимать, как власть «Неизбежного» довлеет над тобой, где  ты всего лишь  раб – безмолвный и смирившейся с Будущим,  под тяжестью вещего сна…

«Часть людей считает, что во время сна душа человека освобождается и раскрывает свои силы, а также имеет возможность общаться с душами других людей. Существует также теория об информационном поле, окутывающем Землю, так называемой ноосфере, понятие о которой впервые сформулировал гениальный русский ученый Владимир Вернадский, и человеческий интеллект является частью глобального энергоинформационного пространства. В состоянии сна мы как бы подключаемся к ней и получаем информацию о прошлом, настоящем и будущем. Это напоминает подключение компьютера к Интернету»  Резервные силы мозга, так ученые называют то, что связано с вещими снами.
/http://www.inmoment.ru/dreambook/prophetic-dreams1.html/

Я думаю, что человеку все равно с какой теорией связаны его вещие сны, подозреваю что ему безразлично резервные это силы мозга или не резервные, главное чтобы сны не превращали  жизнь в ад...

Но кто его будет спрашивать?!

Сейчас я перескажу  дословно то, что  мне поведала знакомая, которую преследуют вещие сны:

"Однажды у меня был шок от ужаса во сне... Я узнала всё до мельчайших подробностей о смерти своего брата, я  увидела  его Смерть в больничной палате, ощутила  запах Смерти,  бродила длинными больничными коридоры во всем черном, и видела,  куда сложили вещи покойного…

Этот кошмар я насильно удалила из своей памяти, но через месяц 4-го июля 1995 года мне сообщили о НЕИЗБЕЖНОМ, а брату было всего лишь  45 лет! Второй инфаркт.. Что я могла для него сделать, чтобы избежать Смерти?!

Поверьте, что не в моих силах  заставить страшное путешествие во времени и пространстве во сне, не совпадать  до мелочей с реальной  действительностью…"

А разве кто-то  из нас живущих на планете Земля может остановить Неизбежное?!