Буреме 12

Тамара Шишкина
                КАДУШКА - РАСКЛАДУШКА
                КАРТИНКА - ТРОСТИНКА.

                ПРЕКРАСНЫЙ СОН.

                Все говорят что толста я - "КАДУШКА".
                Вряд ли удержит меня РАСКЛАДУШКА.
                Сплю, а во  сне я стройна! Я - КАРТИНКА!
                В след мне вздыхают - Прекрасна! ТРОСТИНКА! -30.08.13.