Глупые стишки

Илья Катышев
Нам с тобой писать бы песни
и дуэтом петь,
что-бы под руку, да вместе
по судьбе лететь.

Чай с вареньем, занавески,
белая постель...
Я поэт , ты - " Анна Веске ",
и сердца с петель!

Мендельсон, смешные фото,
пьяная родня...
Долгожданная суббота,
дружная семья...

Баю, бай... а доча в папу...
первые шажки...
Не сердись,моя ты лапа -
глупые стишки.