Всё своё ношу с собой

Алекс Зэйвер
АЗ: Стиш родился где-то в кулуарах комментариев... попросился в отдельное.

Всё своё ношу с собой -
Словно римлянин какой:
Все паденья, все находки,
Три бутылки из-под водки,
Восемнадцать сигарет,
Три любови, восемь бед,
В сексе несколько отказов,
Да - один строгач в приказе
С занесеньем в личное,
Мысли неприличные,
Посещение музея,
С похмела вопрос "и-де-я?..",
Много слов, поменьше дел,
Но настал и мой предел...
От такой я ноши сгорблен,
Полужив и покороблен.
К черту хлам! Прямее спину!
Отфильтрую половину
Нажитого - хлам долой!
Люди! Я опять живой!