Я тебя за все благодарю

Олег Снов
Я тебя за все благодарю.
За бескрайность ночи и зарю.
За тепло душевное и свет,
За вопрос, полученный в ответ.
Я знаменье молча сотворю,
И тихонько дверь приотворю…
Имя Бога в небо повторю:
«Я тебя за все благодарю…»