Намастэ

Олег Снов
Я ПРИВЕТСТВУЮ БОГА В ТВОЕМ ЛИЦЕ!
Я ПРИВЕТСТВУЮ БОГА В ТВОЕМ ЛИЦЕ!

Благодарю Тебя, за то, что Ты есть.
Зачем что-то еще? Или же надо? Бог весть.


Когда Солнце встает все равно каждый день,
Он Луною сменяется, регулярно, ему не лень…

Когда звезды по-прежнему светят в пути,
Разве нужно еще что-нибудь, чтоб куда-то идти?

Когда мир полон радости, в нем все уже есть?
В изобилии многое, но больше уже не съесть…

Когда вопросы немые тают в добрых глазах,
Вопрошают: «Трудно быть Богом? И быть в образах…»

А когда собираешься утром глаза приоткрыть,
Когда рядом дыхание?!  Мнится. Быть или не быть?

Я ПРИВЕТСТВУЮ БОГА В ТВОЕМ ЛИЦЕ!
Я ПРИВЕТСТВУЮ БОГА В ТВОЕМ ЛИЦЕ!

26.11.2013