Пороки

Впадина Петр
Не курил с рожденья – закурил…
Клялся не стрелять – опять нарушил…
Мог любую душу залечить – искалечил собственную душу…
Рифмовал красивые слова – "выблевал" войной все злые строки…
Только смог доподлинно узнать – не-ис-ко-ре-ни-мы все по-ро-ки...