Не бойся

Юлия Витович
Проникая в сознание медленно,
Выпивая остатки совести,
Я с тобою в минуты последние
Добиваю детенышей гордости.
Ты не бойся, я больно не сделаю,
Я волью в тебя много нежности,
Станешь ты в красоте своей первою
Без единой малейшей погрешности...