Буреме 13

Тамара Шишкина
                НОС - МАТРОС
                СОРТ-КУРОРТ

                СПАСАТЕЛЬ.

                Лодка спасателей вздыбила НОС.
                Спас невезучего мальчик- МАТРОС.
                Выполнил долг! Молодец! Первый СОРТ!
                С ним в безопасности жизнь и КУРОРТ!-  30.08.13.