Облака летят, как фата

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я  сегодня - невеста твоя!
Облака летят, как фата,
Из под ног уходит земля,
Обвенчали нас небеса!

И любовь застелила постель,
Из травы луговой и цветов.
Поцелуй, как карамель,
Нежный вкус и запах волос.

А в твоих руках ладошки мои,
Детский смех и жаркое лето.
Сердце к сердцу, душа к душе,
И летят наши ангелы  в небо. 20.08.2014