Секунда

Иван Охотников
Вот ты вошла не знаю как я рад.
И время я не знаю сколько
Не знаю как так записать
Я чувствую источник силы.
Не знаю помню я тебя
Не знаю и хочу узнать.
Здесь пищи много для меня
Секунда вечна для меня
Люблю секунду что она
Меня надолго полюбила.