Гавриловам

Даниил Куликов
Дарья с Димой поженились
В этот светлый, добрый час!
Получайте ж поздравления
От собравшихся сейчас!

Будьте счастливы, любите!
Пусть царит в семье покой!
Пусть невзгоды и печали
Обойдут вас стороной!

Я конечно же желаю
В доме вашем детский смех!
Пусть в пути сопровождает
Счастье, радость и успех!

Поздравляю! Горька крикнем!
Пусть раздастся за столом!
Пусть бокалы все сольются
В громкий, дружный перезвон!