О компьютерных играх

Даниил Куликов
О эти чудные лобзания
Кнопок клавы роковых!
Не передать мои страдания
И боль трагедий игровых!

Я так отчаянно бьюсь с врагами,
Им нет пощады от меня!
Неумолимыми мечами
Пронзаю плоть им без труда!
Размах, удар и брызги крови
По монитору разлились!
Крики, стоны, вздох от боли
В колонках громких раздались!

И вновь игра, уже другая,
В народе "ХОН" её зовут.
Там толстый зомби убегая,
Не зная, что его убьют,
Пытался сцапать из засады
Ту нимфу, что почти мертва.
Не будет денежной награды,
Уж заплатил глупец сполна!
Он получил кинжалы в спину,
А я монет себе в карман!
Как вдруг герой ступил на мину,
Но я воскресну где фонтан!

Я вновь вернусь и отмщение
Заставит пожалеть тебя!
О том... Что нынче воскресенье,
И я потратил время зря...