Не печалься ты обо мне

Наталья Воронцова-Алексеева
Перемелется и не вспомнится,
Затаится тоска на дне...
Не жена я тебе, не любовница,
Не печалься ты обо мне.
Я б вросла в тебя, я б пустила
Корни в сердце твоем навек,
Только я бы тебя сгубила,
Дорогой ты мой человек.
Я б себе,мой Бог,не простила
Беспокойных твоих ночей,
Раз душа моя так решила-
Оставаться вовек ничьей.
Как бы там не судили люди,
Нет мне дела до тех судов.
Знай, что я тебе сниться буду,
Еще тысячу нежных снов...
Это к лучшему, что не исполнится.
Все останется лишь во сне.
Не жена я тебе, не любовница,
...не печалься ты обо мне.