Свободная кобылица...

Татьяна Галахова
Свобода ей давно не снится,
Накинуть на неё седло нельзя...
Она в степи одна резвится,
Из под копыт летит земля.

Встать на дыбы смогла спокойно,
Седла не терпит... выбит страх...
Она судьбой своей довольна,
И видит небо в облаках...

Таких же, как она, свободных,
Их гривы ветер теребит...
Коней безумно благородных,
Которых жизнь случайный миг...

Август 2014 года
Галахова Татьяна