Красных яхонтов-рубинов

Кари Вестова
Красных яхонтов-рубинов нет и не было в горах.
Не на всех слонах сиденья в розоватых жемчугах.
И сандаловых деревьев не найти во всех лесах.
И святых увидеть можно не во всех земных местах.