Я сбит с пути

Игорь Юдько
Я сбит с пути,и нету смысла жизни.
Ослабли руки крест нести.А жаль!
Идти пытаюсь,чувствую прикован,
Мне цепь сковала крепкую печаль.
И рвать ту цепь труда не составляет.
Вот только есть проблема,Я устал!
Не в первый раз она ко мне приходит.
Но в первый раз взошла на пьедестал.
Нас одиночество всегда чему то учит.
И слабый крепнет,крепкий же сильней.
И в жизни этой только Бог осудит!
Твори добро,о прошлом не жалей!!!