Анапа, закончился пляжный сезон...

Ольга Семенова 21
Ветер подул, и ... листва полетела ...
Осень близка! Мягче стало тепло,
южные ночи похолодели
и на закате уже не светло.

Музыка тише, поблёкли плакаты,
спешно товарки тряпьё продают,...
стих детский смех и исчезли куда-то
кучи диджеев, что шоу ведут.

Солнце хоть светит, но сильно не греет,
минув заслон окружающих гор,
вмиг налетает, без устали веет
бешеный ветер с названием Бор.

Бойких торговцев лотки поредели,
море волнуется - стало другим,
пляжи песчаные враз опустели,-
чайки лишь носятся, радостно им:

можно на на волнах теперь покачаться:
лето на убыль - природы закон...
Стайки дельфинов беспечно резвятся...
Быстро закончился пляжный сезон.