Наступит день, и СВЕТ рассеет тени

Светланка Шишкина
Наступит день, и СВЕТ рассеет тени,
Страна поймёт, что нечего делить,
Вся Украина встанет на колени:
Прощенья у Донбасса попросить.
Но не вернуть уже отца и брата,
Повсюду плач и  и колокольный звон,
Осталась в прошлом точка невозврата,
Сошлись в бою родные с двух сторон.
Покаяться, порой, бывает поздно:
Разрушены и жизни, и дома,
Над Родиной моей погасли звёзды,
И вся почти страна сошла с ума.
Мы не едины нынче с земляками,
Но я не меньше РОДИНУ люблю.
Мои родные люди, вместе с вами
Я о погибших горестно скорблю.
Наступит день, и спящие проснутся,
Глухой услышит и узрит слепой,
Но стрелки вспять уже не повернутся,
Убитый не придёт к себе домой.
Расколота навечно Украина,
Донбасс полуразрушен, но живой.
Нет права вам кричать, что вы едины!
ЕДИНСТВО
                ПЕРЕЧЁРКНУТО
                ВОЙНОЙ.

19.08.2014