В лесу можно видеть

Геннадий Смирнов 2
В лесу можно видеть лису на опушке,
Как дятел стучит,высоко на верхушке,
Медведь запасается,мёдом,грибами,
А хитрый барсук ищет ветки с плодами.

Увидеть в нём можно большой муравейник,
Берёзки кудрявые,сосны и ельник,
Кусты дикой клюквы,красивой брусники,
Разбросанных ягод в траве земляники.

Услышать там можно и пение птиц,
Весь шум от деревьев,где страх небылиц.
И дух лукоморья и запах полян,
Цветами разносится вверх по камням.