Расстояние сделало чувства острей

Наталья74
Расстояние сделало чувства острей,
Я люблю его запах, до мозга костей.
Этот взгляд будоражит до скрипа зубов,
Город искренне ждал и ко встрече готов.

Я спешила к нему, под тепло фонарей,
В этот город, отчаянных, взрослых детей.
В безупречность объятий каналов и рек,
В бесконечность толпы и Невы быстрый бег.

Вновь гулять по дворам вместе с вечным дождем,
Я люблю этот город…. и тебя люблю в нем.