Прятки

Татьяна Семеновская
Капелька Солнца, Капелька Неба
В прятки играли с Каплей Дождя.
Капелька Солнца в тучку успела
Спрятаться быстро, словно дитя.

Капелька Неба под одеяло
Серое тоже влезла шутя
Капля Дождя всех долго искала,
Сладко уснуло, их не найдя.

Утром вернулась Капелька Солнца,
С Капелькой Неба в танце кружась,
Капля Дождя скользнула с оконца...
Вот и компания вся собралась!

 20 августа 2014г.