возможно

Флауэрс Крис
когда-нибудь возможно произойдёт что-нибудь
из-за чего я больше не смогу заснуть
я буду ходить кругами по своей комнате
и биться головой о стены и шкафы
когда-нибудь наверное этого всего станет слишком много
я накуплю разных красивых блокнотов
не напишу ни в одном ни строчки
перестану причинять себе боль
когда-нибудь возможно трамплин подо мной сломается
и я упаду в пустой бассейн
и чьи-то холодные руки не сомкнутся на вашей шее
до тех пор пока вы уверены в сегодняшнем дне
когда-нибудь возможно произойдёт что-нибудь
что сломает меня окончательно
что заставит сказать
да
я ошибался


доброе утро