Как жаль, у нас со временем - цейтнот!

Лукавая Лизавета
Давайте соберемся у костра...
Как раньше собирались беззаботно,
Трепали наши волосы ветра
и нам жилось беспечно и вольготно.
Мы знали - только руку протяни -
Друзья придут на помощь непременно,
Счастливыми могу назвать те дни...
такая дружба, братцы, незабвенна!

                ПРИПЕВ:
          Как жаль, у нас со временем - цейтнот!
          И нам уже давно не восемнадцать...
          Обняться б, на минут так...  восемьсот!
          Да так, чтоб не хотелось расставаться...
          И пусть, гитары звонкий перебор
          заполнит наши души сладкой грустью,
          и струн - лиричный тихий разговор
          подскажет верный шаг на перепутье..

Поведаем друг другу о своем,
расскажем, кто чем дышит в этом мире,
как прежде, песни юности споем
о молодости сладком эликсире.
Тряхнем, как говорится, стариной!
Пусть ветер озорной по лицам хлещет,
нам рано вспоминать про мир иной...
и встреча эта от хандры излечит!

ПРИПЕВ