Не по... Гегелю

Василий Потапов 31
Не по…Гегелю.
«Каждый шаг вперёд есть оскорбление святыни» (Гегель)
У каждой истины великой
Важней изнанка, чем фасад:
Мы доказали жизнью дикой,
Что оскорбление святыни –
Всегда движение назад.